Die Pfanne des Kulinarikers zum Essengehen.
Wie viele hochwertige Bratpfannen im normalen Küchengebrauch verfügt auch die Alpine-Pfanne über eine hitzeverteilende Aluminiumplatte am Boden. Der Rest der Pfanne ist aus Edelstahl, für fantastische Verschleißfestigkeit, Haltbarkeit und Benutzerfreundlichkeit und Reinigung.
- Klappbarer / abnehmbarer Griff
- Eine kleine Biegung auf der linken Seite hilft beim Ausgießen von Saucen und anderen Substanzen, die in flüssiger Form vorliegen
- Durchmesser 20,3 cm
Das Kochen mit Edelstahl kann etwas Übung erfordern. Das Material brennt (und verbrennt) Lebensmittel bei einer niedrigeren Temperatur als beispielsweise Gusseisen und die meisten Nostick-Beschichtungen. Die Temperaturkontrolle und die Verwendung von ausreichend Fett helfen, Verbrennungen zu vermeiden.
Produktinformation
- Packed size: 20,3 x 5 cm
- Weight: 320
- Stahl
Beschreibung wurde automatisch übersetzt.