Eine Kombination aus Trockenfleisch, Gemüse und Reis – in 10 Minuten fertig! Schwerpunkt auf Protein.
Einfach Wasser hinzufügen – in zehn Minuten fertig! Kuivalihakundis Trockenmehl ist eine schmackhafte Wahl zum Wandern, als Notverpflegung bei unterschiedlichen Unterkunftsbedingungen oder auch als Teil einer vielseitigen Speisekammer zu Hause.
Der Name „Köykäne“ rührt daher, dass es sich hierbei um das energiereichste Trockenmehl des Herstellers handelt – rund vierhundert Kilokalorien versetzen keinen sofort in den Mittagsschlaf.
Zutaten:
Reis, Trockenfleisch (Rinderbraten [Fi], glutenfreie Sojasauce [Wasser, hydrolysiertes Sojaprotein, Salz], Zuckersirup, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Habanero-Chili, Naga-Jolokia-Chili), Karotte, rote Zwiebel, Tomate, Paprika, Röstzwiebel (Weizenmehl). Kräftig gesalzen. Herkunftsland des Fleisches: Finnland. Hinweis! Enthält Gluten.
Anweisungen:
Wasser aufkochen. Beutel von oben, oberhalb des Verschlussmechanismus, öffnen. Wasser einfüllen, bis es die Höhe des Trockenfutters erreicht (ca. 1,5 dl). In diesem Stadium den Beutelboden vollständig öffnen und gründlich vermischen. Verschlussmechanismus schließen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Wenn das Futter fertig ist, können Sie die Beutelränder von der unteren Reißlinie her nach unten abreißen. Achten Sie darauf, den Beutel nicht nach unten abzureißen.
- Kuivalihakundi* ist finnisch und bedeutet „der ruckartige Typ“ und „Köykäne“ ist die Kurzform eines Wortes für Licht.
Beschreibung wurde automatisch übersetzt.