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Schmiedeeisen ist ein hervorragendes Material für Pfannen. Eine Pfanne aus Schmiedeeisen ist leichter als eine Pfanne aus Gusseisen, behält aber die besten Eigenschaften von Eisen. Mit der Zeit entwickelt die Pfanne durch Einbrennen eine schöne Patina, und da sie keine Antihaftbeschichtung hat, die sich abnutzt, ist die Lebensdauer der Pfanne sehr lang. Die Patina wirkt wie eine natürliche Antihaftoberfläche, aber die beste Methode, ein Anhaften von Speisen zu verhindern, ist die Verwendung der richtigen Menge Fett und die Kontrolle der Pfannentemperatur – Speisen, die in eine zu kalte oder zu heiße Pfanne gelegt werden, können anhaften.
Reinigen Sie die schmiedeeiserne Pfanne nach dem Gebrauch, indem Sie sie mit Küchenpapier abwischen oder mit heißem Wasser waschen. Trocknen Sie die Pfanne gut ab und tragen Sie eine dünne Schicht Öl auf, beispielsweise Sonnenblumenöl. Vermeiden Sie die Verwendung von kaltgepressten Ölen wie nativem oder extra nativem Öl – sie halten hohen Temperaturen nicht gut stand.
Wenn Sie die Pfanne zum ersten Mal verwenden:
Weight | 800 |
Gusseisen | ✓ |
Modellnummer | P-SP20 |
Web |
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3 |
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Sonnenblumenöl, auf den Boden der Pfanne, erhitzen Sie die Pfanne langsam bei mittlerer Hitze und fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu.</li>\n<li>Erhöhen Sie die Hitze auf volle Stufe und rühren Sie die Öl-Salz-Mischung gelegentlich mit einem Holzspatel um, bis der Boden der Pfanne braun wird.</li>\n<li>Gießen Sie die Ölmischung aus (Vorsicht! Das Öl ist extrem heiß!), spülen Sie die Pfanne mit heißem Wasser ab und trocknen Sie sie mit einem sauberen Handtuch ab – die Pfanne ist nun einsatzbereit.</li>\n</ul>", "tagline": "Eine schmiedeeiserne Pfanne für offenes Feuer und verschiedene Herdarten. 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Die Patina wirkt wie eine natürliche Antihaftoberfläche, aber die beste Methode, ein Anhaften von Speisen zu verhindern, ist die Verwendung der richtigen Menge Fett und die Kontrolle der Pfannentemperatur – Speisen, die in eine zu kalte oder zu heiße Pfanne gelegt werden, können anhaften.\nReinigen Sie die schmiedeeiserne Pfanne nach dem Gebrauch, indem Sie sie mit Küchenpapier abwischen oder mit heißem Wasser waschen. Trocknen Sie die Pfanne gut ab und tragen Sie eine dünne Schicht Öl auf, beispielsweise Sonnenblumenöl. 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Avoid using cold-pressed oils like virgin or extra virgin oils—they do not withstand high temperatures well.</p>\n<ul>\n<li>Rim diameter: 20 cm</li>\n<li>Flat base diameter: 14 </li>\n<li>Weight: 0.8 kg</li>\n<li>Overall length with handle: 40 cm</li>\n</ul>\n<p>When you start using the pan:</p>\n<ul>\n<li>Remove any stickers and protective film from the handle.</li>\n<li>Soak the pan in hot water for 5-10 minutes to remove the colorless protective agent on the pan—after this time, scrub the pan with a dish brush or coarse sponge and rinse.</li>\n<li>Season the pan: Pour oil, such as sunflower oil, into the bottom of the pan, heat the pan slowly on medium heat, and add a teaspoon of salt.</li>\n<li>Increase the heat to full and stir the oil-salt mixture occasionally with a wooden spatula until the bottom of the pan turns brown.</li>\n<li>Pour out the oil mixture (be careful! The oil is extremely hot!), rinse the pan with hot water, and dry it with a clean towel—the pan is now ready for use.</li>\n</ul>", "metaDescription": "Eine schmiedeeiserne Pfanne für offenes Feuer und verschiedene Herdarten. Durchmesser 20 cm. 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