Nosht Jollos Mango-passion

Bei Anmeldung erhalten Sie dieses Produkt zum Clubpreis
2.82 €
3.29 €
Inkl. Mehrwertsteuer 7 %

Verfügbarkeit

Vier Bonbons mit jeweils 10 Gramm Kohlenhydraten und einigen Elektrolyten!

Trotz ihrer verspielten Namen sind die Nosht-Produkte mit großer Sorgfalt konzipiert: Die Produktentwickler wissen, welche Herausforderungen der Magen bei langen und anspruchsvollen Trainingseinheiten und bei Wettkämpfen bewältigen muss. Daher legen sie Wert auf magenfreundliche Produkte und authentische, natürliche Aromen.

Speed Candy ist eine sauberere Alternative zu Energie-Gels. Zudem ist die Dosierung präzise, da jedes der vier Bonbons in der Packung 10 Gramm Kohlenhydrate enthält. Praktisch entsprechen zwei Bonbons einem herkömmlichen Energie-Gel, d. h. die gesamte Packung enthält zwei Gels. Die Packung lässt sich leicht an der gestrichelten Linie öffnen.

Bei einem langen Training oder Rennen empfiehlt der Hersteller, alle 20 Minuten zwei Bonbons zu essen.

  • Glukose-Fruktose-Verhältnis: 2:1, effiziente Energieaufnahme
  • Enthält Elektrolyte
  • Keine künstlichen Süßstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe
  • Entwickelt und hergestellt in Finnland
  • Pro 100 Gramm:
  • 1351 kJ = 323 kcal
  • Fett: 0 g
  • Kohlenhydrate: 80 g
  • davon Zucker: 65 g
  • Eiweiß: 0,1 g
  • Salz: 0,3 g

Zutaten: Zucker, Stärkesirup, Mangosaft aus Konzentrat (25 %), Passionsfruchtsaft aus Konzentrat (10 %), Wasser, Geliermittel (Pektin), Meersalz, Kalium (Kaliumchlorid), Magnesium (Magnesiumcitrat), Säureregulatoren (Zitronensäure), natürliches Aroma.

Alle Nosht-Produkte sind glutenfrei, vegan und für die FODMAP-Diät geeignet, die Lebensmittel vermeidet, die den Darm reizen können. Die Entwicklung der Nosht-Produkte erfolgt in Ullanlinna, Helsinki, und umfasst unter anderem die äußerst erfolgreiche Triathletin Kaisa Sali mit einem Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaften und Spezialisierung auf Sporternährung. Für den Geschmack der Nosht-Produkte ist Heikki Liekola verantwortlich, der als Koch in vielen mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants gearbeitet hat.

Beschreibung wurde automatisch übersetzt.