Nosht Jollos Mango-passion

3.29 €
Inkl. Mehrwertsteuer 7 %

Verfügbarkeit

Vier Bonbons mit jeweils 10 Gramm Kohlenhydraten sowie etwas Koffein und Elektrolyten!

Trotz ihrer verspielten Namen sind die Produkte von Nosht wirklich sorgfältig konzipiert: Die Produktentwickler wissen, welchen Herausforderungen Ihr Magen bei langen und anstrengenden Trainingseinheiten und bei Wettkämpfen ausgesetzt sein kann, und haben bei den Produkten sowohl auf Magenfreundlichkeit als auch auf echte, natürliche Aromen geachtet.

Speed ​​Candy ist eine sauberere Alternative zu Energiegelen. Darüber hinaus ist die Dosierung präzise, ​​da jedes der vier Bonbons in der Packung 10 Gramm Kohlenhydrate enthält. In der Praxis entsprechen zwei Bonbons einem herkömmlichen Energiegel, d. h. die gesamte Packung entspricht zwei Gelen. Die Packung lässt sich leicht an der gepunkteten Linie öffnen.

Während eines langen Trainings oder Rennens empfiehlt der Hersteller, alle 20 Minuten zwei Bonbons zu essen.

Die gesamte Packung enthält so viel Koffein wie eine halbe Tasse Kaffee (45 mg).

  • Verhältnis Glucose zu Fructose: 2:1, effiziente Energieaufnahme
  • Enthält Elektrolyte
  • Keine künstlichen Süßstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel
  • Entwickelt und hergestellt in Finnland
  • Pro 100 Gramm:
  • 1351 kJ = 323 kcal
  • Fett 0 g
  • Kohlenhydrate: 80 g
  • davon Zucker: 65 g
  • Eiweiß: 0,1 g
  • Salz: 0,3 g

Zutaten: Zucker, Stärkesirup, Mangosaft aus Konzentrat (25 %), Passionsfruchtsaft aus Konzentrat (10 %), Wasser, Geliermittel (Pektin), Meersalz, Kalium (Kaliumchlorid), Magnesium (Magnesiumcitrat), Säureregulatoren (Zitronensäure), natürliches Aroma.

Alle Nosht-Produkte sind glutenfrei, vegan und für die FODMAP-Diät geeignet, bei der Lebensmittel vermieden werden, die den Darm reizen können. Die Entwicklungsarbeit der Nosht-Produkte findet in Ullanlinna, Helsinki, statt und umfasst unter anderem die äußerst erfolgreiche Triathletin Kaisa Sali, die einen Masterabschluss in Lebensmittelwissenschaften mit Spezialisierung auf Sporternährung hat. Für den Geschmack der Nosht-Produkte ist Heikki Liekola verantwortlich, der als Koch in vielen mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants gearbeitet hat.

Beschreibung wurde automatisch übersetzt.