Zum Kochen und Pflegen von Töpfen und Pfannen aus Gusseisen und Kohlenstoffstahl.
Dieses Produkt kann aufgrund von Einschränkungen der von uns verwendeten Kurierdienste nicht außerhalb der Europäischen Union geliefert werden
Muurikka Pork Fat - Das ist genau das, was Ihre Pfanne oder Ihr Topf aus Kohlenstoffstahl oder Gusseisen braucht! Das Fett ist leicht aus der Tube erhältlich und eignet sich gleichermaßen zum Kochen wie für die Grundpflege von Kochgeschirr aus Gusseisen oder Kohlenstoffstahl.
- Packmaß: 110 Gramm
- Das Fett auf Ihrer Pfanne verbrennen:
- 1: Reinigen Sie die Pfanne mit heißem Wasser und erhitzen Sie sie dann, damit sie trocknet
- 2: Verteilen Sie eine dünne, gleichmäßige Schicht Schweinefett auf der Pfanne
- 3: Erhitzen Sie die Pfanne auf einem Gasherd, Elektrogrill oder auf heißer Glut, damit das Fett dunkel wird und in der Pfanne trocknet, zumindest in der Pfannenmitte (dieser Schritt entwickelt Rauch, nicht in Innenräumen) )
- 4: Bei Bedarf wiederholen, um der Pfanne eine dunkle Farbe zu geben
- Reinigen einer Pfanne aus Gusseisen oder Kohlenstoffstahl:
- Nach jedem Gebrauch reinigen, vorzugsweise direkt nach dem Kochen
- Gießen Sie etwas Wasser in die Pfanne (wenn heißes Wasser verfügbar ist, verwenden Sie es, aber kaltes Wasser reicht aus), lassen Sie es kochen und kratzen Sie Rückstände mit einem Spachtel und Haushaltstuch ab
- Trocken Muurikka und zum Schutz eine sehr dünne Schicht Muurikka Schweinefett (oder salzfreies Öl) darauf verteilen
Muurikka Schmalz kann bis zum Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden. Eine geöffnete Packung ist im Kühlschrank ca. 4 Monate.
Beschreibung wurde automatisch übersetzt.