Ein 40 Gramm Energiegelbeutel. Sechs Zutaten, neutraler Geschmack.
Maurten Gel 100 ist ein Energiegel mit Hydrogel-Technologie. Es ist wirklich gelartig (nicht sirupartig) und wird selbst bei anspruchsvollen Leistungen gut aufgenommen. Die gelartige Struktur reduziert zudem die Kleckergefahr.
Maurten Gel 100 ist die erste Wahl vieler Spitzensportler, aber auch wir regelmäßigen Sportler profitieren von einem hochwertigen Gel bei langen Belastungen, egal ob drei oder zwölf Trainingseinheiten pro Woche auf dem Programm stehen. Gel 100 ist bei Veranstaltungen wie der Ironman Global Series, der T100 World Series, den Marathons in Chicago, Boston und Berlin sowie dem SBT Gravel Event erhältlich.
Maurten-Produkte sind sehr geschmacksneutral. Das bietet zwei Vorteile: Sie reizen den Gaumen nicht, und Aromen werden laut Hersteller oft verwendet, um den Geschmack unangenehmer Zutaten zu überdecken.
Die Rezeptur ist einfach: Wasser, Glukose, Fruktose. Geliermittel: Natriumalginat, Gluconsäure, Calciumcarbonat.
Das Verhältnis von Fruktose zu Glukose beträgt 0,8 : 1.
- Energie pro Portion: 100 kcal = 425 kJ
- Energie pro 100 g: 250 kcal = 1063 kJ
- Kohlenhydrate pro Portion: 25 g (davon 25 g Zucker)
- Kohlenhydrate pro 100 g: 62,5 g
- Salz pro Portion: 50 mg
- Salz pro 100 g: 125 mg
Enthält keine Farbstoffe, künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe.
Produktinformation
- Veganes Essen

Beschreibung wurde automatisch übersetzt.