Ein Handbuch zum Trocknen von Lebensmitteln für Rucksackreisende.
Eric Tornblad: Kuivaa ruokaa - Ein Handbuch zum Trocknen von Lebensmitteln für Rucksackreisende. Dieses ausgezeichnete Buch enthält detaillierte Anweisungen und viele Tipps zum Trocknen verschiedener Lebensmittel. Ebenfalls enthalten sind zahlreiche Rezepte, bereit zum Ausprobieren als solche und ebenso bereit, eigene Variationen zu kreieren. Das Buch ist nicht nur voller Informationen, sondern besticht auch durch hervorragende Fotografien, was das Lesen sehr angenehm macht.
- Verschiedene Trocknungsmethoden und Trocknertypen
- Trocknungshinweise für alle Lebensmittelgruppen
- Rezepte für Eintöpfe, Suppen, Energieriegel und Brei
- 188 Seiten
- Gedruckt im Jahr 2016
- ALLE TEXT AUF FINNISCH
Der Autor Eric Tornblad hat viel Zeit damit verbracht, in schwedischen und nepalesischen Wildnisgebieten mit dem Rucksack zu wandern, um Know-how über das Trocknen von Lebensmitteln und das Kochen unterwegs zu sammeln.
Beschreibung wurde automatisch übersetzt.