Gourmet-Pilzbuch - Unsere besten Pilze und die leckersten Rezepte.
Hinweis! Der gesamte Text in diesem Buch ist auf Finnisch.
Verzaubern Sie mehr Pilz-Leckereien! In unserem leckeren Pilzbuch präsentiert Elle Nikishkova die 20 leckersten Speisepilze, die in unseren Wäldern wachsen und inspiriert Sie zum Zaubern von 20 einfachen Pilz-Leckereien. Neben leckeren Pilzen und leckerem Essen erzählt Elle faszinierende Geschichten und Kurioses über Pilze.
Elle Nikishkova ist eine der beliebtesten Küchenchefs Schwedens. Er ist in der ehemaligen Sowjetunion aufgewachsen und hat den Wald seit seiner Kindheit als Vorratskammer gehalten. Er hat einen Master-Abschluss in internationaler Politik, hat ein Restaurant in Guatemala geführt und als Lebensmittelexperte für das schwedische TV4 Nyhetsmorgon-Programm gearbeitet.
Das Buch hat 192 Seiten.
Pilze sind eine Augenweide, schmackhaftes Essen und ein wichtiger Bestandteil des natürlichen Kreislaufs. Mach einen Ausflug!
Beschreibung wurde automatisch übersetzt.